Белка добрых намерений
Прямо сейчас на портале Открытое Образование у меня 10 текущих курсов, и ещё 7 откроются вот-вот, от "послезавтра" до "через 12 дней". Новый блок по каждому курсу выходит 1 раз в неделю. Занятие по каждому блоку занимает от 1,5 до 4 часов (и это без чтения дополнительной литературы!). Округлим среднее в большую сторону, пусть будет 3. Итого вскоре за неделю нужно будет уделить 51 час обучению (по 8,5 каждый день + 1 день выходной), и так примерно до нового года =) Некоторый перебор. Как ни печально, от некоторых курсов придётся всё-таки избавляться. Ломаю пока голову над следующим: забить временно, а в конце скачать материалы и заниматься-таки автономно? Или забить совсем и отписаться напрочь, чтобы над душой не висело? Первый вариант хорош тем, что я сохраняю возможность приобщиться к новым знаниям. Второй вариант хорош тем, что я обеспечиваю себе больший душевный комфорт.

По существу:
Теория игр от МФТИ оказалась куда более математична, чем я ожидала. Когда я выбирала между ней и Теорией игр от НИИ ВШЭ, я выбрала МФТИ именно за математический уклон в надежде, что знания будут более конкретными, в то время как НИИ ВШЭ показались мне более расплывчатыми. А, к чёрту! Пока писала, открыла Теорию игр от НИИ ВШЭ, увидела "до конца записи 3 часа" и записалась. Посмотрю уже выложенные материалы и либо забью на ТИ вообще, либо выберу одну.
Психодиагностика - огонь!!! Не то психологи лучше налаживают связь со слушателем, отчего их приятнее воспринимать, не то психология в целом - очень моя тема. С восторгом слушала, встраивала новую информацию в собственную картину мира, отвечала на кучу вопросов, писала тексты, прошла тест на 13/13 с первого раза.
Кхм.

@темы: самообразование