02:33 

30 апреля - 6 мая

Orava
Белка добрых намерений
30 апреля, понедельник, был выходным, и я провела его дома, как и 29, воскресенье.

1 мая, во вторник, поехала на работу - есть, работать и качаться =)
Когда закончила силовую и пошла бегать, на 15 примерно минуте пришёл Лев =D Выходной. Офис пустует, только клининговая служба моет ковры, да уборщицы смотрят телевизор. Белка в зале. И Лев. Место встречи изменить нельзя.
Он решил, что его травма прошла, и снова можно тренить. Помогала ему, накладывая на спину блинчики, чтобы он отжимался эффективнее. Смотрела на то, как он отжимается технично и уверенно с 15 кг на спине, и чувствовала, как самооценка падает Х))

3 мая, четверг
Слышала СОЛОВЬЯ! Стояла минут 5 у железки, залипала. Ему даже поезд нипочём!
Покачалась. Лев полчаса стоял возле моей дорожки и рассказывал про игры, комиксы, фильмы, советовал (настоятельно!) посмотреть Город Грехов, поиграть в современные игры, рассказывал про то, что он разбирается в комиксах, что графические новеллы - не комиксы, и я должна почитать то-то и вот это, и так явно... понтовался? Непонятно.
Днём в столовой рассказывала, что нуждаюсь в заботе и поэтому думаю, что Вселенной до меня есть дело. А перед этим Лев мне рассказывал, что если сильно чего-то хочешь, то никому нельзя рассказывать о своём желании.

4 мая, пятница
Дима приехал из Минска, дважды обнимались за время обеда =))
Качаемся со Львом в зале, говорим о кино. Лев рассказывает, как в Челябинске Дюнкирк смотрели в аймаксе. Я сетую, что последний раз в аймаксе была 5 лет назад, ещё в Краснодаре. Говорю:
- Как так, в Ярославле (!) есть, а в Ростове нет?
- Так что там Ростов - деревня.
- Хуясе деревня! Миллион триста тысяч жи...
- Сельских жителей. Всё правильно.

Привела домой велосипед. Арина дала погонять Х)) Она к Диме на работу приехала на велике, а уезжать на нём никто из них не хотел. Ну и вот =))

5 мая, суббота
Был сильный ливень, на такси поехала в кино, где мы с Димой смотрели Войну Бесконечности :heart::heart::heart: Сводила туда полный рюкзак белок. Ахахах, билет 1, а белок много!
Соловья третью ночь из окна слышно =)) ПРЯМО СЕЙЧАС. ПРЯМО В ДОЖДЬ. Он так орал, что несколько раз просыпалась. Он далеко, но хорошо слышен в тишине.
Подсела на шоу Руслана Усачева. Недоумевала, почему не сделала этого лет 5 назад... Они такие классные с Кшиштовским!

@темы: впечатления, как прошёл день, лежу в направлении здоровья, реал, тренировки, фильмы

URL
Комментарии
2018-08-01 в 21:31 

Bats
:wine:

     

Раскидистый Неясень

главная