00:46 

23-29 апреля

Orava
Белка добрых намерений
Продолжаю вспоминать свою весну по логам в переписке. Судя по тематике записей, эта неделя была посвящена качеву и Льву.

23 апреля, понедельник
Работала интенсивно, английским позанималась с утра ещё до выхода на работу, пешком ходила вместо такси, вечером пошла в зал - Лев вручил мне банан в качестве перекуса между обедом и ужином. Тренировали руки. Я отжимаюсь как кусок говна =(( Хотя Лев стоял надо мной, как дрилл-инструктор, и мотивировал =D На бицепс не могла двумя руками выжать штангу в жалких 13 кг. Лев меня, конечно, подбадривал и говорил, что он её совсем не помогает тащить, а просто стабилизирует, но я же чувствую разницу =)) И музыка!.. Лимб Бизкит, Продиджи и прочие штуки, которые я сама слушаю и под которые реально хочется КАЧАТЬСЯ. Отработала всю программу на руки, что мне Настя написала, затребовала потом дополнительно что-нибудь на дельты, сделала что Лев посоветовал, потом он ушёл, я ещё полчаса побегала (мне никогда так легко не бегалось О_о), домой пешком пришла, ух!
О погоде: было ноль по вечерам, но обещали вот-вот + 10, а там и + 15.

24, вторник
У Льва есть кот ориентальной породы. Кота зовут Бронислав. Но Лев называет его Бро =DDDD

25, среда
"Завтра у меня должны блаженно болеть широчайшие. И предплечья, наверное. Хорошо сегодня потренили."

26, четверг
В столовой:
- Да и что Бэтману здесь делать-то? Встанет такой на крыше, оглянется:
- Этому городу нужен... ремонт?
И всё, никакой героики =))
Говорили о Властелине Колец с Ильёй, Львом и Димой. Я была как Сильмопедия Х))
Смотрели 1 серию 2 сезона Дикого Запада с Ариной и Димой в зелёной зоне :heart: Божечки, одно из излюбленных удовольствий - смотреть интересное кино с интересными людьми.

27, пятница
Так покачалась =D И впервые не смогла остановиться на беговой дорожке. Никогда не бегала больше 30 минут, а в этот день пробежала 40.
Лев похвалил мой выбор еды на обеде (Лев почти никогда ничего не хвалит, это было прямо событие), и вечером зашёл в зал чтобы рассказать о технике, после чего ушёл, и после ужина сидел со мной, пока я не пошла на рабочее место.
Хотела до полуночи спать уйти, но ютуб не пустил =D Ох уж эти смешные блогеры.

28, суббота, была рабочей.
Говорили в столовой о феминизме.

29, воскресенье
Только в этот день осознала, что впереди четыре (ладно, уже 3) выходных, а Дима и Арина уехали в Минск =( Зато мы вели нежную переписку. Дружба - это магия!
Специально никуда не ходила и ничего не планировала даже по дому - я нуждаюсь в чилауте регулярном.
А вообще - хотелось пошопиться в этот уикенд.

Узнала ИЗУМИТЕЛЬНОЕ английское выражение, означающее "нечто удивительное". Bee's knees, "пчелиные коленки". ПЧЕЛИНЫЕ КОЛЕНКИ АААААААААААААААААААА

@темы: реал, лежу в направлении здоровья, как прошёл день, впечатления

URL
Комментарии
2018-07-31 в 13:05 

Evall
Evall
Пчелиные коленки. Да, это неплохо :)

2018-07-31 в 13:37 

Bats
:wine:

2018-08-01 в 00:19 

Orava
Белка добрых намерений
URL
     

Раскидистый Неясень

главная