Orava
Белка добрых намерений
Не помню, писала ли раньше, но на всякий случай.
Я по уши влюблена в атмосферу в Плейриксе. У нас в апреле должны были отключить воду в офисе на день (так и не отключили вроде), так в столовой была одноразовая посуда, у раковин помимо бумажных полотенец положили влажные салфетки, а в туалетах стояли здоровенные пластиковые контейнеры с водой и ковшиками. И вот захожу я как-то в туалет, а там в этом контейнере плавает ЖЁЛТАЯ РЕЗИНОВАЯ УТОЧКА Х)))

15 апреля, воскресенье
Отправилась в чайную "Сосна и карп" на церемонию. Шла пешком (минут 40-60 хода), по дороге несколько раз залипала и фотографировала улицы - Вологда такая красивая! Эти деревянные домики, эти улочки, эта ранняя весна, ах!..
Немного опоздала, но Дима и Арина тоже опоздали, так что всё было норм)
Пили разные сорта чая - ведущий совершенно потрясающе их заваривал - говорили о всяком. Чайная расположена на небольшой лоджии, обшитой деревом. Ведущий церемонии показывал удивительное мастерство, заставляя пузырьки в кипящей воде закручиваться хвостами дракона - так он их назвал.
Одним из гостей был велосипедист. Поговорили с ним о великах)
Вообще, приятные были беседы - с просвещёнными людьми они всегда приятные.
После церемонии мы с Димой и Ариной пошли в пиццерию поблизости. Говорили очень искреннее и увлечённо - о мироощущении, странных типологиях, сексе и любви.
Хороший был день.

@темы: реал, как прошёл день, впечатления