13:28 

2-8 апреля

Orava
Белка добрых намерений
Про эту неделю сохранилось удивительно мало упоминаний даже в переписках.
Помню, к нам приехал новый стажёр-геймдизайнер из Минска, Ваня. Он стажёр Дани, так что вскоре сидел с нами за одним столом и вливался в компанию =)

3 апреля, во вторник, писала Сёме:
Когда весь болишь - тоже очень хорошо. Я сегодня в зал сходила впервые за месяц (!), теперь тоже вся болю и очень довольна этим =)) Жим лёжа, гантельки, выпады, гиперэкстензии на спину, полчаса бега.
Одна из самых потрясающих опций в спортзале здесь - прийти поздно и поставить свою музыку Х))


Про пятницу, 6 апреля, писала ему же:
У меня всё-таки сильная аллергия, и это не в голове =(( Сегодня не посмотрела на меню, наложила себе салатов, которые не пахли рыбой, в процессе обеда началось сильное воспаление во рту - губы, гортань, язык, нёбо опухли. Выпила двойную дозу антигистаминов, всё не могла понять, что ж не так. Валялась на диване, подумывала вызвать скорую - не сразу прошло. Думала, может, на перец в супе? Потом почитала меню - в составе одного из салатов был судак, просто я его в майонезе не узнала =((
К счастью, прошло бесследно.
Ещё из пятничного:
Решила не ехать на Orphaned Land, что восточный ориентал-метал поют, в Москву. У меня схлынул тот безумный угар и жажда всего, которые обуревали первые полтора месяца, сейчас вопреки началу цикла чувствую себя рассудительной, экономной и не так сильно подрывной. Оно и к лучшему - хоть поработаю нормально.
Влюблённость, кстати, тоже подугасла - как я и предполагала, дольше 2 месяцев невзаимные чувства не полыхают. Сейчас осталось безмерное уважение, интерес как к человеку, но гормоны не застят глаза и я вижу кучу мелочей, которые делают его не идеальным. Фух.
На этой неделе добила ту эпическую задачу, на которую потратила около месяца, обработала замечания по ней. Освоила 2 новых направления - пропись фонового поведения флэш-персонажей в луа-файлах и установку тапов от текстов до внедрения в игру. Я чувствую, что не стою на месте.


В воскресенье ходили на настолки с Димой, Ариной и Ваней. Изначально звали ещё Льва и Настю, но у них была важная катка в Доте, так что они не пошли =) Снова заказывали пиццу! Играли в какое-то командное фэнтези, а потом в "500 злобных карт" :facepalm: Вышли с настолок в половину двенадцатого, усадили Диму и Арину в такси (все при прощании обнимались, только Ваня Диме протянул руку для пожатия, а Дима Ваню всё равно обнял :D). Когда остались вдвоём, Ваня, оправдываясь:
- Я не смогу тебя далеко проводить, а то заблужусь на обратном пути. Я в Вологде недавно и у меня сел телефон.
А я спокойно так:
- Я чо, ёпта, похожа на бабу, которую надо провожать?!
Он стал отмахиваться:
- Ой, что началось-то, что началось! Нормально же общались!
Посмеялись, разошлись. Тоже мне, провожатый нашёлся :D

@темы: Playrix, впечатления, как прошёл день, реал, тренировки

URL
Комментарии
2018-05-01 в 18:00 

Bats
:lol:

     

Раскидистый Неясень

главная