Orava
Белка добрых намерений
Не апреля, а именно марта, лол)

По календарю: я даже не заглядывала в него до сего момента, так что просто любопытно поискать совпадения Х)
~ Устроить девичник - эх, нет. Хотя мы с Настей всё собирались забухать вместе - думаю, это сошло бы за девичник.
~ Печь блины - неа. Но в нашей волшебной столовой много раз были блины, так что я по ним даже не тоскую =)
~ Генеральная уборка! - не помню, в марте или апреле я подметала... Вообще, тут слишком мало моих вещей и вещей вообще, чтобы квартире требовалась прям генеральная уборка. Но дверь снаружи и окна я бы помыла.
~ Выкинуть хлам из жизни - рада отметить, что у меня нет хлама в жизни ^__^
~ Отпраздновать Равноденствие - это было странное празднование: я впервые за месяц вышла с работы до темноты и видела закат. Он был такой красивый, а я была такая счастливая, что засчитала себе как "отпраздновала".
~ Посадить рассаду - мы всё ещё не сеем.
~ Начать делать зарядку - ещё в феврале. Не регулярно, под настроение, и обычно это скорее танцы, чем зарядка, но.
~ Купить резиновые сапоги - был только один день в апреле, когда они бы мне пригодились, так что смысла не вижу. А вообще, я впервые ощущаю потребность купить КУЧИЩУ обуви. Обычно я покупала пару в год или даже реже, потому что обувь служит у меня по нескольку лет, я непритязательна, и обычно у меня существовало одновременно всего 3 пары: демисезонные ботинки, кеды и сандалии. Но сейчас они чот одновременно все сносились, плюс спорт, так что мне очень нужны, в порядке убывания срочности: кеды для города, кроссовки для спортзала, кроссовки для бега на улице, сандалии... и вот те роскошные берцы ручной работы за 15+ косарей - как раз там заказы по несколько месяцев выполняют, пора заказывать. Ой да ладно, денег всё равно даже на первые кеды пока нет ХD
~ Подарить себе цветы - я равнодушна к срезанным цветам. А живые поливать надо, мне лень. Да и потребности дарить и получать цветы я пока не ощущаю =)
~ Сменить обои на рабочем столе - дома меня устраивают родные обои Винды, а на работе я поставила белку. Вроде даже в марте.
~ Выучить что-то новое - я практически каждый день учусь, это моя естественная потребность.
~ Пересадить цветы - у меня нет цветов, которые надо пересаживать =)

Со СмартПрогрессом всё просто: я так и не поставила себе цели на третий и последний месяц Стодневки. Нет целей - нет и отставания по ним =D

@темы: итоги месяца/спицы