00:42 

26 марта - 1 апреля

Orava
Белка добрых намерений
Лучше описать неделю вкратце, чем не писать о ней вообще. Поэтому - просто кусками из переписок. Не столько для того, чтобы поделиться, сколько себе на память =))

26 число, понедельник:
Мои дела норм, только решительно не хватает хоть немного времени на себя. В качалку не хожу с начала марта, времени хватает только на работу и английский (и то домашку делаю в ущерб сну). Тут такси стоит 85 рублей до дома, больше я ни на что не трачусь, так что я с утра встаю, одеваюсь, еду на работу, сижу до часу ночи, еду обратно, купаюсь, вырубаюсь, встаю, еду на работу... В этот раз выходных не было вообще, потому что был этот конкурс =) Это, конечно, разнообразило мои рабочие будни, но вообще жесть, конечно.
У меня просто эпичных размеров рабочие задачи, а скорость ещё стажёрская. А я сказала, что потяну, и завтра уже сдавать. Нескончаемый дедлайн Х))
Реально, я девятый день не делаю ничего кроме работы (3 раза в неделю йога ещё по часу, но она прям в офисе и 2 раза в неделю английский - последнюю неделю тоже прям из офиса занимаюсь).
Устала.
Не, ты прикинь, я натурально по 14-16 часов ежедневно в офисе Х))


В ту неделю я носила с собой на работу белок по очереди. Сажала на рабочий стол. В столовой они сидели на столе с отдельной тарелочкой сладостей. Со стороны это выглядело, наверное, будто я борюсь со стрессом. Возможно, изнутри так оно и было ХDDD Но никто даже не удивлялся. Люблю Плейрикс.

27 число, вторник, ночь:
Я всё ещё на работе, дерусь с дедлайнами.
Не успела эту срочную задачу сдать на фидбэк (после него ещё по-любому время на правки уйдёт) - как получила ещё пару, которыми надо заняться срочно после этой Х))
Несколько дней назад с гордостью рассказывала Диме:
- Сегодня мне написали с просьбой срочно поправить пару моментов в сценках перед сборкой билда, и я такая всё отложила и занялась этим - так круто, почувствовала себя полноценным членом команды!
Дима отвечает:
- Это ещё ничего по сравнению с тем, когда тебе приходится отложить одну срочную задачу, чтобы заняться новой срочной задачей.


Во вторник Лев заговорил со мной, когда я с утра шла на своё место - спросил, как у нас всех и у меня в частности рука поднялась такой ролик с котом в игру пропустить - Лев любит кошек, а наш кот такой жалостливый при проигрыше, что даже Лев проникся =D И Даня подбежал обниматься, пока мы со Львом говорили ^__^

28 число, среда:
- Серьёзно, у меня всё очень хорошо. Плейрикс создан для таких как я, он удовлетворяет все мои потребности.
- Я это вижу ) И я очень рад этому
- Поэтому я хочу удовлетворять потребности Плейрикса =) Работа, построенная на взаимной любви.


29 число, четверг:
Из милого - мы с Димой часто уходим из столовой вместе, и раньше он поднимался на лифте, но стал поддаваться моим рассказам о бодрости, которую придаёт движение, и стал подниматься по лестнице со мной. В четверг он ушёл чуть раньше меня и уехал на лифте, но когда я подошла к лестнице - он как раз сбегал с неё ХD Я спросила, что происходит, а он сказал, что в лифте передумал и решил спуститься, чтобы подняться со мной вместе Х))
- Но как ты узнал, по какой именно лестнице я пойду?
- Я помню, что обычно ты предпочитаешь эту.
Задумалась над своей предсказуемостью.

30 марта, в пятницу, после работы был межофисный турнир по боулингу. Наша команда называлась "Мята примята" (спонсор упоротых названий - Дима, конечно же, за что ему спасибо). Я заранее всех предупреждала, что в боулинг не играла вообще никогда, но ребят это не остановило. Поехали туда со Львом и Лизой на такси. Я ещё несколько дней после этого пыталась вернуть Льву свою долю в количестве 40 рублей, но всё время забывала её принести, вдобавок он возмущался на тему того "И что я с ними буду делать? Я наличных уже несколько лет в руки не брал" Х)) Дима в тот день работал из дома и с они с Ариной приехали сразу в Рио на боулинг.
Боулинг оказался внезапно несложным. Я навыбивала несколько страйков, было даже 2 подряд =D Была пицца от компании, много веселья, мой менеджер Женя в турнирной таблице значился как ЕвГений - только в этом моменте я поняла, что он тоже человек =)) Другие ребята в нашей команде тоже оказались компанейскими, так что прекрасно провели время. После боулинга мы с Ариной уговорили Диму потусить ещё пару часов, чтобы пойти потом в Рио же на "Тихоокеанский рубеж 2" - я за несколько дней до этого орала в них о том, как крут этот фильм, и они даже посмотрели дома первую часть. Так что некоторое время мы тусили по торговому центру, потом сидели в KFC, смотрели концерт какой-то поп-звезды и плакали от смеха, пытаясь толковать её тексты.
Про фильм писала, он огонь =))
Ночью после этого писала Сёме:
К счастью, меня вроде попускает. Я себе ещё в начале этой вспышки говорила, что невзаимные влюблённости у меня редко длятся больше 2-х месяцев, так что нужно просто наслаждаться дофаминчиком и ждать.
Ощущаю, как проходит.

Доктор, это нормально? Сперва я так радовалась тому, что пришла влюблённость, а потом я не меньше радовалась тому, что она проходит =DD Такое чувство правильности и гармоничности происходящего.

31 марта, в субботу, зашла на почту - пришла посылочка от Сёмы, он прислал мне мои кожано-шерстяные домашние тапочки, тёплый пояс и пищевой мел. Потом зашла во второй офис перекусить и дошла до кинотеатра Рояль на северо-востоке города - всё пешком. Там мы с Димой вдвоём сходили на "Первому Игроку приготовиться". Очень трогательно обнимались в конце аж 3 раза Х))
*прощальные обнимашки*
Я: - О, подожди, я ж тебе ещё денег должна за кино вчера и сегодня, и за такси ещё.
Дима: - Да, действительно.
*ковыряюсь в рюкзаке, отдаю деньги, обнимаемся ещё*
Я: - И передавай Арине привет.
Дима: - Я передам ей обнимашки. Вот эти.
*обнимаемся ещё раз*

Про воскресенье 1 апреля не сохранилось никаких логов. Скорее всего, чилила дома и разбирала домашние дела.

@темы: Playrix, впечатления, как прошёл день, реал

URL
Комментарии
2018-04-27 в 12:12 

Bats
Bats
:wine:

     

Раскидистый Неясень

главная