Orava
Белка добрых намерений
Мелочь, которая случилась ещё во вторник 13-го, кажется - Даня услышал, как Аня называет меня Белкой и стал делать так же =)) Это очень греет мне душу.

В понедельник вечером 19-го, когда сидела с Аней в зелёной зоне, случилось милое. Лежала на чём-то среднем между креслом-мешком и матрасом - оно большое, но с наполнителем внутри, поэтому можно форму придавать. Болтала с Аней, никого не трогала. Тут подошёл Даня, взял этот матрас-мешок за один край, уложил на меня сверху и сказал, что я теперь бутербродик. Потому сверху ещё подушкой придавил - она большая и плоская, это был сыр ХDDD Я орала "Пути!!", а он говорит, что не путит =))

В ночь с понедельника на вторник (с 19 на 20 марта) сидя в офисе поделилась с Андреем, что не могу найти ролевиков в Вологде через ВК, он подсказал мне простой и изящный способ. Воспользовалась - и утонула в интереснейших страничках =)) Но до сих пор никому не написала, потому что некогда ХDD Одного из ребят зовут Роман и он мало того что красив как Рэван в лучшие годы, так ещё и в велопоходы ездит. Ага.

В ту же ночь пришла в голову такая метафора про работу.
Я ощущаю эту финализацию (свою текущую рабочую задачу) как лагерь интенсивной подготовки для американских коммандос - на входе ты ничего не умеешь, тренировки тяжёлые, ты явное дно на фоне крутых ребят вокруг и не умеешь даже отжиматься толком. Но через постоянные боль и пот ( = бесконечные вопросы, затупления, просьбы о помощи, столкновение с новым, походы в Базу Знаний) ты всё-таки быстро прогрессируешь, и с каждым днём получается всё лучше. Если собирание сценок приравнять к полосе препятствий, то в начале я умела только ползти по грязи под колючей проволокой и кое-как бегать =D Теперь я умею преодолевать почти всё, но медленно и не очень технично. Но я продолжаю учиться!

Во вторник 20-го надо было сдавать билд, весь вторник я финализировала как могла, успела выправить всё критичное (криминальное, как говорят у нас в команде Х) ), сдала. С Конвента 12-17 марта стала меньше общаться с Димой и больше с остальной командой, потому что познакомилась вживую и узнала, кто чем занимается и в чём смыслит. Специально при возникновении трудностей, которые не могу решить сама, гашу в себе желание бежать к Диме, а прикидываю, кто ещё может мне помочь =)

Во вторник шла домой, осознавала, что это день Весеннего Равноденствия, Остара, и что я могла бы отмечать его с подругами и друзьями в Ростове, как прочие праздники Колеса года. Но я шла пешком (впервые за долгое время) домой, смотрела на невероятной красоты закат и думала о том, как приятно жить. Особенно когда успеваешь сделать срочную задачу =))

Вообще, про эту неделю мне толком нечего рассказать, потому что я работала как не в себя, задерживалась до половины второго ночи, продолжала полировать игровой день, радовалась общению с Аней и Серёжей, ела и снова работала.
Кажется, в среду я впервые за месяц пошла в спортзал и ограничилась только тем, что побегала. Порадовалась, что несмотря на перерыв смогла повторить своё последнее достижение - полчаса со скоростью 5,4 км/ч.
Вроде бы ходила на йогу. Вроде бы занималась английским, часто прямо из офиса. Но по 14-16 часов ежедневно у меня занимала работа Х))

@темы: тренировки, сокровенное, реал, как прошёл день, впечатления, Playrix