16:56 

14 и 15 марта, среда и четверг

Orava
Белка добрых намерений
14 марта, среда, всё ещё ОстинКон
Старалась работать, была на интересном кросс-проектном докладе по разработке и на круглом столе поведенщиков. Когда встреча проводится в зелёной зоне, и можно развалиться в кресле-мешке - это восхитительно =))
Вечером играли в настолки. Сперва в КодНеймс - оказывается, есть электронная версия! Мы заняли большую переговорку и выводили на здоровенный экран поле для игроков, а ведущие смотрели в свои гаджеты. Команда у нас подобралась угарнейшая - там были Аня, Даня, Гоша и Рома с ГС. Мы прославились тем, что любые слова могли увязать в ассоциации с пошлым смыслом Х)) Ещё нас порадовало слово "Фига", которое мы неизменно читали с ударением на второй слог и привязывали ко всем словам подряд. Играли долго, ржали до слёз.
Потом нас осталось мало - только я, Даня, Рома и Гоша, и мы играли в Элиас. Правила упростили: побеждал тот, кто как можно больше слов объяснит так, чтобы другие отгадали. У нас было 5 или чуть больше кругов по 1 минуте. Это был мой первый Элиас, вдобавок к тому времени я чувствовала себя очень сонной и плохо соображающей, но... я победила Х)) Это был какой-то поток, я буквально парой слов объясняла всё что угодно.
Потом Рома предложил поиграть в настольный теннис на 3 этаже, я призналась, что не умею, потому что не пробовала никогда, но Рому это не остановило. К тому времени я узнала, что в холодильнике есть мороженко, так что несколько своих первых партий отыграла с ракеткой в правой руке и "Жемчужиной России" в левой Х)) Теннис оказался неожиданно лёгким. Рома был впечатлён моими способностями, и последнюю партию в ту ночь мы отыграли со счётом 11:4. В его пользу, разумеется, но!
Потом мы присоединились к ребятам, играющим в бильярд, я снова играла впервые, но тут мои успехи ограничились одним случайно, но красиво через рикошет забитым в лузу шаром.
Ещё был забавный момент, уже не вспомню, во вторник или в среду, опишу тут. Шли с Димой из столовой, пошли покопаться в вазочке конфет на ресепшене, я нашла конфету со звучным названием "Украшение" и решила её кому-нибудь подарить. Подарить украшение - солидно же звучит! Когда мы вошли в опенспейс, первые, кого мы увидели, были Аня на диванчике и Даня в подвесном кресле-шаре. Я зависла на выборе, кого осчастливить, и Дима предложил решить на цу-е-фа Х)) Дима выиграл, дарить надо было Дане. Аня со своего диванчика угорала над тем, как я присаживаюсь рядом с настороженным Даней, захожу издалека и с максимально серьёзным видом дарю ему "украшение". Мда Х))

15 марта, четверг
Во имя работы решила не ходить на столы и встречи, слушала только сценаристов в прямой трансляции. Дьявольски удобно: сидишь на 1 этаже, работаешь на одном мониторе, на другом у тебя прямая трансляция с 3 этажа Х)) Не согласен - можно подняться и поспорить =D Дима сидел на круглом столе сценаристов, я писала ему своё мнение о высказываниях и видела в трансляции, как он набирает мне ответ. Ох уж эти технологии =))
Вечером у нас была ролевая игра. Как сказал Серёжа, "Да, Наташа, в Плейриксе есть кому делать кабинетки. Помимо нас". Это была игра по кибер-панку, я заранее просила себе роль попроще, поэтому была официанткой. А по секрету - кибергейшей ХDD Настолько реалистичной, что никто кроме других киборгов не мог понять, что я киборг. Я должна была собирать информацию и нести её своим ребятам - японскому клану, аналогу Якудзы. У меня всё-таки было и третье дно: мой ИИ был перепрограммирован из военного, так что после ЭМ-импульса меня коротнуло (по замыслу мастера), и я пошла убивать всё, что движется, но так, чтобы не быть замеченной в первые же минуты. Получалось так классно, что после второй жертвы в первую же минуту мастер подошёл и попросил делать это хотя бы раз в полчаса.
Из ярких впечатлений: Дима оказался интересным игроком, его персонаж был убит, воскрешён, оказался пациентом номер 0, пережившим многое и потерявшим в детстве маму... и человеком, мечтающим уничтожить человечество О_о Он был так искренен, так увлечённо говорил и так до поры скрывал истинные мотивы, что, будь мой персонаж не запрограммированным на верность японцам роботом - я бы перешла на димину сторону. Ему удалось, кстати, добиться своей цели. После игры мы пришли к выводу, что могли бы уничтожать человечество вместе - поехавшая жертва экспериментов и коротнувший киборг, но если я в список диминых врагов не попадала, потому что не человек, то мне-то было всё равно, кого убивать, и он мог пасть одним из первых. Этот сюжет впервые за много лет пробудил в моей душе желание написать фанфик, еле его сдержала Х))
Ещё был Серёжа, самый стильный киборг из всех, призывавший меня примкнуть к противникам МагнаТек, была старшая официантка Настя, которая с восторгом и чувством превосходства говорила Диме "А всё, теперь ты в стороне. Наташа теперь - МОЙ стажёр!" =D Был эпичный Тимофей, который не очень вписывался в общую атмосферу, но очень верибельно вживался в образ таксиста-кавказца и рассказывал, как приехал в Детройт бомбить на своей шахе и как они с братухой скоро откроют шаурмячную, поднимутся. Много всего было классного, игра проходила в столовой второго офиса с баром и бухлом. Я разносила коктейли, но сама решила не пить - мне было слишком хорошо и так.
Выводы для себя на будущее: роль-функция - это очень моё.
1. Я чувствую себя полезной - как некоторые могут помнить, это главное, что мне хочется переживать на играх. На этой игре у меня было сразу 2 функции: обслуживать посетителей (я люблю людей, мне нравится быть милой и услужливой - я получила искреннее удовольствие от процесса, называла всех господами и кланялась) и добывать инфу. Я думала, что с инфой будут проблемы, потому что я не умею интриговать, но тактика "Задавай вопросы в лоб" себя оправдала, я принесла какое-то нереальное количество сведений своим хозяевам.
2. Мне всегда есть чем заняться.
3. Мне не надо интриговать. Даже когда Дима или Серёжа призывали примкнуть к ним - я знала, что могу не думать над выбором, а ответить то, что будет выгодно в текущих обстоятельствах, потому что выбора у меня, как ИИ, нет. Предательство физически невозможно :heart: Ненавижу предательства.

После игры, уже заполночь, мы пошли обсуждать её в зелёную зону. Обсуждение затянулось, но спустя время большинство всё-таки пошло расходиться. Рома заявил, что он сова и что спать ему ещё рано, я вообще собиралась ночевать прямо в офисе, предложила Роме партеечку в теннис, так что мы остались.
Сперва провожали людей в раздевалке, раздавали обнимашки, обнаружили развешанные по стенам раздевалки скейтборды и катались на них толпой Х)) Один скейтборд захватили на третий этаж. По ковру каталось плохо, но Роме удавалось. Аня ненавидела нас за теннис, потому что они с Серёжей спали здесь же в капсулах, а настольный теннис - штука, которой по-тихому заниматься не очень получается >_<
Потом мы с Ромой просто долго и душевно разговаривали - про отношения, про детство, про характеры, про стереотипы. Я сидела на стуле посреди зелёной зоны, а он ездил туда-сюда мимо меня на скейте. Это был маленький портал в 2007, потому что Рома в свои 27 (кажется, 27) выглядит едва ли на 20, имеет тёмные волосы с неровной чёлкой и вообще являет собой классический образчик бисёнена. При этом Рома интровертен, скромен, воспитан и мил. Ух!..
В половину четвёртого я проводила его на такси, пошла в душ и только тогда почувствовала, что отравилась. Далее была жёсткая ночь, я выползла на рабочее место к 10, за всю ночь проспав едва ли 3 часа. Меня спасали богатые плейриксовские аптечки в открытом доступе и то, что охрана исправно сидит на своём первом этаже, а почти везде ковролин - можно было шастать в туалет в трусах и босиком.
Но капсулы для сна хороши. Если бы не отравление - я бы даже выспалась.
Вообще, я не устаю поражаться качеству и количеству заботы компании о своих сотрудниках. В 4 ящиках есть куча лекарств, рассортировано по тематике, расписано заботливо, что в каком случае принимать. В душе есть коробка с прокладками и тампонами, например. Для спанья в капсулах выдают постельное бельё желающим.

@темы: ролевые игры, реал, как прошёл день, впечатления, Playrix

URL
Комментарии
2018-04-01 в 21:55 

Bats
Bats
Orava, выздоравливай :pity:

2018-04-01 в 23:13 

Orava
Белка добрых намерений
Bats, спасибо =)) Это было полмесяца назад, я выздоровела за сутки =)

URL
     

Раскидистый Неясень

главная