16:09 

Целая неделя

Orava
Белка добрых намерений
В прошлую пятницу я с утра сходила в поликлинику - на электрофорез и к стоматологу, заменила старую пломбу.
Вечером мы поехали на велосипедах на концерт Тролль Гнёт Ель - чуть опоздали относительно назначенного Джетрой времени, но группа опоздала куда сильнее, так что всё в итоге было в порядке. Холод начался жуткий, мы набились на лестницу клуба и пытались там согреться. На концерте мы традиционно торговали мерчем ТГЕ. По-прежнему встречаются люди, которые задают нам вопросы про фотосессии с участниками группы, следующий город тура и тому подобное =) Это ещё что, в Краснодаре как-то пытались автографы взять.
В субботу и воскресенье не делала ничего особенного.
В понедельник с утра сходила к терапевту (и на электрофорез), терапевт собрала мои анализы в кучу, сообщила, что гепатитов и ВИЧ у меня нет (в августе я проходила экспресс-тесты, но всё равно приятно снова убедиться), проблемы с пищеварением - херня, и направила записываться к гематологу в другой медицинский центр. Всё никак не запишусь, устала чутка от медицинского квеста.
Вечером в понедельник сходила провела занятие по химии, а потом меня впервые аж с августа (!) накрыло безысходностью. В том плане, что с августа у меня если и было плохое настроение, то фоном я всё равно понимала, что это временно, что жизнь на самом деле прекрасна, что нужно переждать и отвлечься, и всё будет хорошо. А вот в понедельник всё словно перевернулось - казалось, что если и будет радостно, то временно, а вообще ни в чём нет смысла, ничего не получится, всё жуть как плохо. Хз, что это было - не то какие-то гормоны скакнули (хотя не время), не то проблемы прогрызают - в общем, жесть. Через несколько часов почувствовала, что если не выкарабкаться из этого сейчас - потом будет куда сложнее, если вообще возможно. Так что неимоверным усилием воли и напряжением всех душевных сил кое-как поставила себя на ноги и настроилась бороться дальше. Пока вроде держусь, хотя приступы плохого настроения случаются чаще обычного.
Во вторник утром сходили с Сёмой на Тора =) Мне очень понравилось. И моменты из детства, и убер-слэшный момент в конце, и пасхалки с Шерлоком, и общее настроение, и темп - всё очень хорошо. Крепкий Марвел, как я люблю.
Эту неделю не особенно отслеживала - что-то происходило, но я была в основном сосредоточена на том, чтобы удержать своё настроение и чтобы душевно покрафтить. Делаем вот модульный пояс с обвесом - около 45 кожаных деталей в сумме. Рассчитала те из них, что из кожи растительного дубления, Сёма вырезал, протиснил и срезал фаску, в среду и вчера я вымачивала их в морилке, вчера и сегодня покрываю льняным маслом. Одна деталь (самая крупная) запоролась из-за слишком высокой температуры, эх. Ещё в четверг сделала рентген двух зубов (и электрофорез!).
Сегодня сходила к стоматологу, поменяла ещё одну пломбу. Хорошо, когда нерв удалён - не больно, не страшно, полчаса - и свободна.
Пока работаю с маслом - слушаю сериалы. Начала "Нелюди", но чот он пока (2 серии) не дотягивает до Агентов ЩИТа.
Впереди генеральная уборка, занятие, визит заказчицы на примерку. Ух! Посмотрим, насколько мне хватит вчерашнего заряда от мастеринга =)

@темы: фильмы, реал, лежу в направлении здоровья, как прошёл день, впечатления, Чёрная Белка

URL
Комментарии
2017-11-19 в 00:09 

Bats
:wine:

     

Раскидистый Неясень

главная