Orava
Белка добрых намерений
Я бодро проснулась по будильнику, перетасовала планы, но вместо того, чтобы спать дальше, 2 часа читала Х)) И только в 10, когда было бы неплохо встать, я уснула и проспала до половины 12-го.
Бодро подскочила, позавтракала, собралась и успела к 12 на электрофорез.
Пользуясь примером Deacon., заведу себе тег "нечто новое" =) Электрофорез у меня длился 20 минут с силой тока 5 мА. Было неприятно (покалывало), но не больно. После процедуры поменяла полис ОМС - в регистратуре давно просили. Мне как-то всё равно, так что почему бы и нет. Получила временный, постоянный выдадут до 11 декабря. Пока ходила делать ксерокопию паспорта и СНИЛС - получила внезапный комплимент по поводу волос от пожилого мужчины - не то охранника, не то работника. Потом ещё записалась к терапевту (пятница, 10:30) и пошла домой.
Заглянула в продуктовый и хозяйственный.
После возвращения немного погамала, прошла лекцию по разметке в веб-программировании, под лекцию по маркетингу выколупала мякоть из жопки от тыквы. Потом долго и тщательно на кухне готовила кашу из риса на молоке с тыквой, изюмом и орехами. Сейчас она фантастически вкусная!
Осознала, что остро хочу картофельного пюре О_о
Прошла практическое занятие по разметке таблиц в веб-программировании. Ух и забористая трава!
Сделала комплекс ЛФК. В этот раз только по 5 повторений, потому что время было уже позднее.

Во вторник, 21-го, проснулась по будильнику в 8, но решила полежать ещё немного. И просто чудо, что поставила будильник именно на это время: буквально через пару минут в дверь позвонили, и я еле успела дойти до неё, пока звонящий не ушёл совсем: это оказалась соседка с 5 этажа, которая сообщила, что палатку, которую я сушила на балконе, сорвало с верёвок. Если бы я не проснулась по будильнику, то пропустила бы звонок в дверь и вряд ли палатка дождалась бы меня.
Сходила в поликлинику. Сдала кучу анализов (избавилась от 8 направлений), посетила электрофорез.
В оставшееся до выезда на Самайн время рассчитала количество ткани на пару пыльников, продумала примерную программу празднования, собрала всё необходимое.
Долго ехали на такси по пробкам.
Сам праздник получился ровно таким, каким и задумывался: очень домашним. Нас было около дюжины, и еды было вдосталь, и обряды зашли. Пятый вроде вписался, Аристарх тоже. Свечей более чем хватало, чтобы сидеть без электрического света. Резные тыквы, бумажные тыквы, листья и гирлянды - всего было так много!.. Маленькие дети вели себя хорошо. Мила подарила мне брошь в виде белки =) Зажигали новый огонь. Жгли неприятности, оставляя их в прошлом. Очищались, проходя меж огней. Подводили итоги, строили планы. Вспоминали умерших. Читали и рассказывали страшные сказки, пели песни. Особенно весело было закапывать подношение предкам в одиннадцатом часу ночи, всей толпой приплясывая и подпевая Борису Борисовичу под серёжино джембе =)
Вернулась ещё до полуночи из-за стремительно усиливающейся аллергии. Время подводить итоги - на этот раз и месяца, и периода с Мабона по Самайн.

@темы: самообразование, реал, нечто новое, лежу в направлении здоровья, как прошёл день, впечатления, Чёрная Белка