Orava
Белка добрых намерений
Не особо продуктивный день.
Меня чутка подвёл собственный организм, и выдал море боли, тошноты и всего сопутствующего не в первый день, как обычно, а во второй, когда я уже расслабилась и не ожидала подобного. Так что я припоздала с таблетками и, хоть и встала рано, зато до шести, чёрт возьми, вечера, ползала как мученица, помирала в ванной и ворочалась в кровати.
Ну блин.
Из хотя бы относительно полезного, что я сделала за это время - я читала Гаррисона. В конце июля и прочитала книгу Ле Гуин с рассказами про разные формы брака и отношений на разных планетах, а теперь вот Гаррисон с "Западом Эдема". Первые главы не понравились, я читала их изредка и собиралась бросить, но сегодня зачиталась и продвинулась почти до середины книги.

В 6 вечера я принялась за дела. Составила список для сборов, съездила за "рогами" на руль велосипеда и купальником, закупилась продуктами в дорогу, настроила и прикрутила велокомпьютер, прикрутила держатель для фонаря и подседельную сумку. Переписала на бумажку завтрашний маршрут в подробностях и с километражом. Соорудила из кожи и тканевого пластыря защиту рамы от цепи. Переделала ещё кучу мелких дел, необходимых для подготовки и закончила сборы.
Вставать через 2-3 часа.

@темы: реал