06:30 

Которые сутки без отдыха

Orava
Белка добрых намерений
Много, очень много работаем в последнее время.
Мозг с трудом выдерживает длительные (12-16 часов) периоды высокой концентрации и расслабляется как может. Чувство юмора становится совсем непритязательным Х))
Придумали финальную доработку изделий (обрезку ниток, отутюживание швов, фотографирование и отправку фото заказчику) называть постпродакшеном. Уржались.
Придумали устраивать корпоративы. На двоих (нас же всего двое в мастерской), но по всем правилам - с нарезкой, анекдотами, танцами и спонтанным сексом на рабочем столе, чтобы наутро делать вид, что ничего не было =D Вспомнили, как после какого-то пикника (безалкогольного!) выложили фотки в группу, а какой-то мужик откомментил в том ключе, что они рушат имидж компании в глазах потенциальных клиентов. Нэко-сан сейчас такой: "Да какой там имидж?.. Два долбоёба шьют хуйню". Очень радовались, я подумывала сменить статус группы - как контрастно бы он смотрелся относительно предыдущего! "Чёрная Белка. Два долбоёба шьют хуйню". Не сменю, конечно. Мало кто поймёт упоротый юмор заёбанных нас =)

@темы: Чёрная Белка

URL
Комментарии
2016-07-04 в 08:07 

Rosomaha
Какая прелесть! Когда-то думала, что если я займусь крафтом, мастерская получится чем-то средним между прачечной-хуячечной и книжным магазином Блэка.
Имидж компании, ха. Да еще и в глазах потенциальных клиентов! Кинетические клиенты протестуют.

2016-07-04 в 11:18 

Germel
Come close Your eyes, You can see them too
это все очаровательно)

2016-07-10 в 22:27 

Feya_s_toporom
Наш девиз - Упорство и Упоротость!
Белка, как у вас все разнообразно! Вы там постарайтесь себе хоть немного отдыха давать, здоровье дороже!

2016-07-11 в 00:02 

Orava
Белка добрых намерений
Оу, блин, забыла всем поотвечать Х)

Rosomaha, да, у тебя бы вышла очень атмосферная мастерская! Почти стыдно, но не знаю, что такое книжный магазин Блэка.

Germel, :rolleyes:

Feya_s_toporom, а вот да, я познала радость отдыха даже в самые жёсткие дедлайны, и буквально позапрошлой ночью славно отдохнула на заброшенных складах недалеко от набережной - ночью по верхотуре не так страшно лазать, как днём - в десяти метрах внизу не видно битый кирпич =D А ещё за пару ночей до этого мы поехали на кардиотренировку на велосипедах втроём, но в процессе передумали и уехали на Зелёный остров по понтонному мосту, купались в тёплом ночном Дону, это было крышесносно.
Сегодня должны были поехать тырить абрикосы, что в обилии опадают вдоль дорог - но всё-таки меньше суток до отъезда на Ведьмак, есть дела понасущнее и недоделанный заказ =D

URL
2016-07-11 в 01:46 

Feya_s_toporom
Наш девиз - Упорство и Упоротость!
Orava, как классно! Сто лет ночью не купалась. Удачно вам съездить!

2016-07-11 в 08:19 

Rosomaha
Orava, это сериал такой. Про распиздяя, коий держит книжный магазин. Закрывается, когда хочет, издевается над посетителями, бухает и вообще "ведет порочный образ жизни".
Удачной игры!

   

Раскидистый Неясень

главная