Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
03:23 

Про всё, что занимает меня в последние дни

Orava
Белка добрых намерений
Это весна с самой роскошной погодой из всех, что я помню.
Я, в общем-то, люблю весну в принципе, это моё самое любимое время года, я просто тащусь от весны, так что принимаю её какой угодно, примерно с начала-середины февраля и до середины июня. Притом раннюю весну я люблю больше. Когда-нибудь я, почувствовав, что ранняя весна сменяется поздней, отправлюсь на север, чтобы всё время обгонять позднюю весну и вновь встречать её. Запах пробуждающейся земли, древесные почки и юные листики, цветение плодовых - это всё настолько охуенно!.. Нет таких слов, чтобы описать мой восторг по поводу этого всего.
А ещё мёрзнуть мне нравится куда больше, чем изнывать от жары. Так что весна в этом году, с её дождями и прохладой, неспешным потеплением и снова дождями делает мне ОЧЕНЬ ХОРОШО. Дорогая Вселенная, я тебя обожаю :heart::heart::heart:

Делали на днях стрелы. Беспощадный конвеер - нанесение красных сигнальных полосок при помощи дрели (кстати, способ действительно так очевиден, как мне кажется?), покрытие льняным маслом, натирка воском, пропиливание ушек, сверление монеток, прикручивание монеток, вырезание гуманизаторов и "шкурок" из сукна, приматывание этого всего, изготовление и приклеивание оперения. На данный момент древки обработаны все, а полностью готово стрел 14. В воскресенье мы получили пакет гусиных перьев, теперь оперение будет достойным.

25-го была первая тренировка по бегу с новой программой. 10-минутный интенсив, на протяжении которого интервалы с 20-секундным бегом на максимальной скорости сменяются одной минутой ходьбы, и так по кругу. Вот это, скажу я вам, тренировка! Вся программа, что вела меня к 30-минутному бегу нон-стоп, и рядом не лежала. После окончания первой такой тренировки меня даже тошнило недолго =D
27-го я сделала её ещё раз.
А 28-го мы поехали на первую копейную тренировку к отличному парню, который давно нас звал.
Знаете, у меня даже после гребли ничего не болело. Оказывается, это всё потому, что гребля - ерунда по сравнению с копейной тренировкой! Мы занимались аккурат 1,5 часа, за это время я выпила около литра воды и реально вымоталась. У меня даже по лицу тёк пот, чего не бывает даже во время бега (ну, по крайней мере, по нынешней погоде). Это был просто интенсив на выживание =) И я горда собой, что его выдержала. Нэко-сан, который не чувствует большой нагрузки, когда сопровождает меня на моих тренировках по бегу - и тот вымотался! На обратном пути, прежде чем сесть в седло и поехать домой, мы остановились у ручья и от души ополоснулись. Счастье тренировок в Ботанике :heart:
На следующий день, 29-го, я реально ощущала кучу мышц, НАКОНЕЦ-ТО ХDDD Особенно весь плечевой пояс и, по ходу, наружные косые. Радостная после завтрака поехала на тренировку к Густаву =D Применила на практике полученные теоретические знания - оно, мать его, работает, я уложила гораздо больше людей, чем до того. Удар с выбросом копья одной рукой вообще роскошен своей скоростью и внезапной дальностью! :inlove: Но, говорят, не во всех правилах он допустим.
Была отличная атмосфера, много боёв, я даже успела немного пострелять из лука, но в массовые сходки ходила только с копьём. А Нэко-сан - только с луком =)
К слову, вместо копья у меня на самом деле глефа, и зовут её Коирэ, что на синдарине значит "ранняя весна".
Сегодня Нэко-сан соорудил стрелоуловитель из четырёх метров брезента, и мы пошли пострелять. И глефу с собой я тоже захватила. Натянули брезент между деревьями, нарисовали мишень и приступили. Даже успели потренироваться в очерёдной стрельбе на счёт. Всего успели сделать около 50 выстрелов на каждого, и ливанул сильный дождь. Упаковали луки в чехлы, и Нэко-сан пошёл спасать их - кроны деревьев уже не защищали, и чехлы тоже бы скоро промокли при таком дожде.
А я осталась =D Наедине с балдой, глефой, пульсометром и желанием повторить те восемь сотен тренировочных ударов и заодно пробежать беговой интенсив. И мне удалось =) Правда, когда проверяла потом показатели тренировки, увидела, что максимальный пульс составлял 195 ударов - это уже попросту опасно, я буду снижать интенсивность.
Заниматься под дождём - отдельный сорт героина. Он сейчас такой температуры, что действует как охлаждающий душ, только не после, а сразу во время тренировки =D Не жарко, не холодно, людей нет, шум дождя вводит в медитативное состояние, стой себе и бей. Два неудобства - кепку не брала, и капли на очках снижали видимость, но балда большая, промахнуться невозможно =) Второе - ноги по земляному месиву разъезжаются при движениях корпусом туда-сюда, хочется на будущее вкопать там пару кирпичей поглубже для упора. Но это всё ерунда по сравнению с кайфом от процесса :heart: После первых 400 ударов сделала перерыв на побегать, потом добила остальные 400 и домой отправилась трусцой. Переоделась, чуть остыла и сделала полный комплекс йоги, чтоб тело завтра чувствовало себя лучше.

Списалась позавчера со старым другом и мастером, с которым не общались чуть больше года. Он думал, что мы на него обиделись, а мы думали, что он на нас =D Но всё ок, договорились встретиться.

Сегодня впервые купила стикеры ВКонтакте Х)) А всё потому, что у них появилась белка!.. =D Рыся, спасибо тебе ещё раз за эту новость!

Открыла для себя Боудикку как историческую личность и Андрасту как богиню :rolleyes:

@темы: впечатления, признания в любви, реал, ролевые игры, сокровенное, тренировки

URL
Комментарии
2016-05-31 в 03:38 

Evall
А ещё мёрзнуть мне нравится куда больше, чем изнывать от жары.
+1 :)

Тренировки очень насыщенные)
А мы вот тоже выбирались на выходных в парк пострелять, давно этого не делали. Я даже немного заметил прогресс))

2016-05-31 в 03:57 

Orava
Белка добрых намерений
Evall, умничка же! Горжусь тобой очень :buddy:

URL
2016-05-31 в 04:34 

Evall
2016-05-31 в 21:50 

Feya_s_toporom
Наш девиз - Упорство и Упоротость!
Orava, классно как! Вы вообще круто готовитесь. Делали на днях стрелы Я помню, как мальчишки перед УГРом убились об сотню шкантов. На оперение нас тогда не хватило.

2016-06-01 в 20:36 

Orava
Белка добрых намерений
Feya_s_toporom, дело для терпеливых =)

URL
2016-06-01 в 22:55 

Feya_s_toporom
Наш девиз - Упорство и Упоротость!
Orava, именно!

   

Раскидистый Неясень

главная