06:05 

Как-то так

Orava
Белка добрых намерений
Тяжело не писать про тренировки, когда они занимают весомую часть твоей жизни. Я на всякий случай прошу прощения у всех, кто подписывался на меня не ради этого - скоро я снова буду писать о разном =) Через 4 тренировки (8 дней) закончится программа по бегу, и дальше я не буду испытывать потребности бодро рапортовать о каждом дне пробежки =) Тут просто... это как челлендж. Я не думала, что у меня будет получаться, и потому радовалась каждому взятому дню как первой пятёрке в школе =) И сейчас радуюсь.
Я со средней школы имела освобождение от физкультуры и с тех пор почти не бегала - по крайней мере, регулярно. Сейчас удивительно вспоминать, как меньше месяца назад я с трудом бегала 5 интервалов по 1 минуте, между которыми было по 1 минуте ходьбы. Во время последней пробежки я бежала (пусть и медленно до фэйспалма) 18 минут и могла бы пробежать ещё. И я действительно горжусь своим прогрессом.

Сегодня (хотя календарно - уже вчера) у меня была первая полноценная кардиотренировка. Было тяжеловато смотивировать себя на то, чтобы почти впустую потратить целый час - дел же прорва, всегда есть более насущные задачи. Я целую неделю собиралась =) И собралась-таки - вернее, меня утянул супруг. Мы катались на велосипедах, изо всех сил стараясь придерживаться такого темпа, при котором мой пульс держится в районе 130 ударов в минуту. Это очень легко в плане нагрузки, но очень сложно в плане равномерности - Ростов очень рельефен, спуски не позволяют развить такую ЧСС, плюс СВЕТОФОРЫ! Но в целом, можно сказать, у нас получилось неплохо. И, что самое волшебное, эффект я увидела сразу: в прошлый раз от подъёма с велосипедом на 4 этаж мой пульс достиг не то 170 ударов, не то что-то в таком районе, а после часа кардио - чего-то чуть меньше 150!
В свои силовые сегодня я добавила ещё 80 качаний пресса - на косые, со скручиваниями, потому что запоздало обнаружила, что совсем не чувствую ими нагрузку. Теперь блок силовых занимает не 30-35 минут, а 35-40. Наш новый сосед должен скоро привезти штангу с лавочкой - ух, вот тогда разгуляемся =D
И сегодня наконец позанималась йогой. Впервые недели за 2, наверное. И снова моментальный эффект - я почувствовала, как хорошо становится множеству мышц, которые я, оказывается, слегка забила за последние дни. Они растянулись и расслабились, это просто катарсис тела. Йога из лав :heart::heart::heart:

@темы: тренировки, реал

URL
Комментарии
2016-05-18 в 00:11 

Feya_s_toporom
Наш девиз - Упорство и Упоротость!
Orava, ты молодец, делаешь огромные успехи. А извиняться тебе не за что, ты сама сказала, что тренировки - это немалая часть твоей жизни и если кому-то что-то не нравится, значит они не готовы принять тебя такой.

2016-05-18 в 02:35 

Orava
Белка добрых намерений
Feya_s_toporom, спасибо большое =)
Ну, мне бывает неприятно, когда я подписываюсь на человека из-за того, что он интересно и много пишет о чём-то, а он потом перестаёт =))

URL
2016-05-18 в 07:53 

Feya_s_toporom
Наш девиз - Упорство и Упоротость!
Orava, да понятно, но он же пишет о том, что ему важно и интересно. Так что тут или терпеть, или отписываться. Я в основном о мамских буднях пишу ибо больше не о чем, причем скорее для себя, чем для других. Но неизменно радуюсь комментариям!

2016-05-19 в 00:57 

Orava
Белка добрых намерений
Feya_s_toporom, намёк понят =) Но я даже примерно не знаю, как можно комментировать записи про детей, потому что эта тема мне не близка =/

URL
2016-05-19 в 09:34 

Feya_s_toporom
Наш девиз - Упорство и Упоротость!
Orava, не знаешь - не пиши, я не обижаюсь и все понимаю. А то зачем себя мучать? ;) К тому же если мне на 100% нужен какой-то отклик, я могу пожалиться таким же мамашкам, как я сама. ))

2016-05-19 в 13:13 

Orava
Белка добрых намерений
Feya_s_toporom, хорошо =)

URL
   

Раскидистый Неясень

главная