21:02 

Про еду, цветение и музыку

Orava
Белка добрых намерений
Купили вчера фруктозу вместо сахара. С учётом, что чай мы пьём без сахара, и большинство наших гостей тоже, а ещё мы не печём - сахар у нас уходил по килограмму в полгода в лучшем случае, а то и медленнее.
А тут благодаря Chez_ik приготовили шоколадный пудинг, и это оказалось настолько вкусно, что мы приготовили его снова, а сегодня купили продукты сразу на двойную порцию. И решили добавлять фруктозу вместо сахара. Фруктоза классная, она не приторная и с кислинкой. Гораздо приятнее.
А ещё попробовали голубику. Она вкусная ровно настолько же, насколько и дорогая Х)

Сегодня ездили в Ботанику, состояние её и города в целом метко отражает средневековая песня Тотус Флорео =)) Цветут деревья, цветут травы, какие-то жёлтые симбельмейны распускаются на укромных полянках, распускаются почки - некоторые только набухают, а из некоторых уже вылупились уже почти совсем взрослые листья, и были деревья с очень толстыми ветками и просто гигантскими почками, со шмеля размером каждая - эх, нам бы того прекрасного эльфа из Ставрополя, он бы назвал их всех по именам.

Составила себе вчера наконец-то плейлист для такого настроения, которое на меня время от времени накатывает - когда ты чувствуешь себя как лирический герой рвущего душу блюза, у которого то ли любовь невзаимная, то ли ещё какие-то проблемы в романтической сфере. Мало кто меня поймёт, наверное, потому что это дико кайфовое состояние - и не потому, что понарошку (я неоднократно переживала подобное в реале, и это тоже кайфово), а потому что это роскошная, чистая, сильная эмоция, и можно ей вдохновляться на что угодно, она как бездонный колодец сил для любых свершений, а можно и не вдохновляться, а плыть на её волнах и растворяться в этом своеобразном томлении.
В общем, у меня были песни, идеально подходящие под это настроение, и теперь аж 39 из них собраны в одну кучу - так-то их ещё больше, конечно Х))

@темы: музыка, реал, сокровенное

URL
Комментарии
2016-04-06 в 03:28 

pani Volha
Vari et mutabile semper femina
Orava, хотеть плей-лист!

2016-04-06 в 05:14 

Orava
Белка добрых намерений
В моих аудиозаписях ВК он называется "№2" =))

URL
2016-04-06 в 08:31 

Rosomaha
Голубика вкусная. Тут в сезон здорово пойти на рынок, он становится очень красивым: синие и красные горы ягод восхитительны. И цены более-менее - кило голубики стоило в том году 450 рублей.
В Москве еще ничего не цветет и не зеленеет, но - ура! - уже тепло.
Пошла смотреть, то есть слушать, твой плейлист :)

2016-04-06 в 12:28 

pani Volha
Vari et mutabile semper femina
Orava, принято! *уползла припадать к прекрасному*

2016-04-06 в 13:58 

Orava
Белка добрых намерений
Rosomaha, Тут в сезон здорово пойти на рынок, он становится очень красивым: синие и красные горы ягод восхитительны. И цены более-менее - кило голубики стоило в том году 450 рублей.
Круто как! *__* Надеюсь, у нас на рынке в сезон тоже будет изобильно и дёшево, я ещё не пробовала =)

Rosomaha, pani Volha, плейлист такой... личный, так что бурю восторгов не обещаю - вкусы-то у всех разные =)

URL
2016-04-07 в 17:24 

pani Volha
Vari et mutabile semper femina
Orava, а мне нра. ^^

2016-04-07 в 19:26 

Orava
Белка добрых намерений
pani Volha, это здорово ^^

URL
2016-04-08 в 18:12 

pani Volha
Vari et mutabile semper femina
Orava, хотя у меня ВТМ, поэтому в основном в плейлисте - The 69 Eyes

   

Раскидистый Неясень

главная