17:43 

Про Дедпула и про Зверополис. И фантазии о Греции

Orava
Белка добрых намерений
Ходили в начале марта на Дэдпула - сказать, что понравилось, значит не сказать ничего. Идеальный для меня формат, количество излюбленных мной тупых шуток радует, количество гейских шуток зашкаливает настолько, что сидящие за нами пацантрэ даже комментировали в духе "Чё за нахуй?" =D Были на ночном сеансе, так что с соседями нам повезло - пьяные чуваки с пивасом активно ржали и комментили, увеличивая градус веселья в зале. Самое, пожалуй, классное впечатление - в роли главгада актёр, игравший Даарио Нахариса в каком-то сезоне Игры Престолов (и замещённый потом кем-то невзрачным). Он дохуя впечатлил меня в ИП и мне было грустненько из-за того, что он там больше не снимается. А тут - рраз, и такой сюрприз! Это ж не мимика, а подарок какой-то!
И финальная драка Дэдпула с ним, когда оба были с парным оружием :inlove::inlove::inlove:
И много тёток разных - девчонка из Людей Икс, женщина Дэдпула, правая рука главгада (вообще охуенная!), даже среди безликих солдат зла в шлемах, что постоянно мелькали фоном, были солдаты с накрашенными глазами =D Что бы ни пытались обозначить таким образом (тёток или геев) - меня устраивают оба варианта =)
Ну и сюжет, и победа добра, и марвеловская мораль, и качество фильма - всё идеально. Если бы у меня был список любимых фильмов, этот бы туда был внесён.
Ходили на Зверополис. Я знала, что мультик будет хорош, но в кино на него не собиралась - но пошли за компанию =) Действительно хорош, и аккурат настолько, насколько ожидалось. Клёвая игра с масштабами, клёвый не томный, но вполне себе виктимный лис, клёвая толерантность изо всех щелей, всё как мне нравится. В мой личный ТОП бы не вошёл, но всё-таки.
Люблю вообще штуки, которые двигают окно Овертона в отношении чего бы то ни было либерального. И Дэдпул, и Зверополис из таких.
Про Зверополис ещё: с одной стороны, радует, что многие персонажи обзавелись большущими задницами - всё ж откладывается прямо в подсознание, и меньше людей с подобной фигурой будут комплексовать. Время сплошь худощавых героев позади. Но когда ж случится мода на равные пропорции, хотя бы на годик? Пока обсуждали это с Нэко-саном, он мне сказал - ничего, Белка, подожди ещё, и скоро в моду войдёт греческий атлетизм. Над перекачанными или негармонично раскачанными чуваками будут глумиться, будет круто посещать гимнастические залы вместо тренажёрок - висеть там на брусьях, толкать ядро, метать диск, бегать стометровку... Пофантазировали ещё на эту тему - это ж рай какой-то :heart:__:heart:
Залы будут открытыми - в парках на свежем воздухе, например. Спортсмены будут выступать в плавках телесного цвета - закос под обнажёнку, будет популярно разбавленное вино вместо чаёв в бутылках - выйдет куча статей на тему его полезности и дохуя спортивности. В тренде будет внешность кавказцев :D Гомосексуальные связи, опять же. Сюжеты из мифов в виде принтов на одежде, свободные туники, точные науки, греческие имена, риторика... Философия! Не современные псевдомудрые цитаты на картинках, а глубокое изучение темы и диспуты в публичных местах.
Эх. Скорее бы :D

@темы: признания в любви, впечатления, тренировки

URL
Комментарии
2016-03-21 в 18:03 

VivienTeLin
И ты знаешь - крутись как хочешь, этот мир набирает ход
Так и хочется посоветовать книгу "Иные песни" ) Там мир Аристотелевской физики, соответственно очень специфическая философия - такая античность в современности. Но на самом деле вряд ли зайдет. Во всяком случае, я не осилила, и даже Сережка сквозь книгу год продирался, хотя он весьма всеяден.

2016-03-21 в 23:16 

Rosomaha
Залы будут открытыми - в парках на свежем воздухе, например - такое уже вполне себе появляется. Так что да. тренд идет! Скорее бы ))

Спасибо, что были с нами на Зверополисе. Было здорово!

2016-03-22 в 01:43 

Orava
Белка добрых намерений
VivienTeLin, а мы взяли и начали её! Залпом прочли больше десятой части - круто же, почти как Олди. Вроде и много новых слов, а из текста их значения и без объяснений понятны. И куча метких наблюдений из разряда того, о чём я в принципе бы никогда не задумалась, но как тонко подмечено! Спасибо за рек! :kiss:

Rosomaha, именно платные спортзалы? Или просто большие спортивные площадки?
Вам спасибо, что вытащили! Ты добавила ярких красок в наш март! :heart:

URL
2016-03-22 в 10:03 

Feya_s_toporom
Наш девиз - Упорство и Упоротость!
Orava, эххх, а у меня мама руку сломала и на Дедпула мы не попали. Зверополис не Мишин формат, так что тоже пролетаем. Буду ждать торрентов или смотреть онлайн. Только сейчас осознала, что у меня еще Эра Альтрона не смотрена, а это повод засксть ха Марвеловские экранизации на недельку, хе-хе!

2016-03-22 в 11:29 

VivienTeLin
И ты знаешь - крутись как хочешь, этот мир набирает ход
Orava, )) Круто! Очень рада, что зашло )

2016-03-22 в 14:09 

Orava
Белка добрых намерений
Feya_s_toporom, жалко, да. Ну, не последние хорошие фильмы в прокате, так что впереди ещё много приятного =)
Марвеловский марафон - роскошная идея! :D Можно подгадать с его началом так, чтобы закончить аккурат к выходу Гражданской Войны - до неё чуть больше сорока дней осталось.

VivienTeLin, это было воистину внезапно! Давненько нам так не заходили книжки, тем более обоим сразу!

URL
2016-03-22 в 19:01 

Rosomaha
Orava, просто спортплощадки с тренажерами, бесплатные, на улице. В Краснодаре и в Москве точно есть, и немало.

2016-03-22 в 20:28 

Orava
Белка добрых намерений
Rosomaha, а, такого добра и в Ростове полно. Но это по атмосфере не совсем то =))

URL
   

Раскидистый Неясень

главная