02:44 

Про простуду и не только

Orava
Белка добрых намерений
Я болею как раненый зверь ХDDD Вместо того, чтобы со спокойствием и благородством пережидать день-два с температурой за 38, я мечусь по кровати, скулю от ломоты во всём теле и временами забываюсь в дремотном бреду :facepalm: :D Зато, едва мне становится хоть на йоту легче, меня подбрасывает счастьем на великие свершения, и тут уже нужна сила воли, чтобы удержать себя в кровати, чтобы дать организму хоть немного отоспаться и окрепнуть: 37,9 ещё не норма, ёпт. А то у меня вечно не хватает терпения на постельный режим и я потому болею по 3-4 недели и с осложнениями Х))
Вообще, я иногда задумываюсь, способность воспринимать малейшее улучшение даже среди по-прежнему глубокого пиздеца как повод для незамутнённого счастья - не патология ли часом? А, и похуй!
Из-за болезни пришлось пропустить минимум пять, ПЯТЬ, КАРЛ! ПЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ!!!!!!!!!!! встреч, которые волей судьбы заранее сконцентрировались именно в этих датах. И всё терпимо, всё переносимо, со всем можно смириться, кроме сорвавшихся посиделок с человеком, который на пару дней вернулся в Ростов, а до этого переехал в другой город, мы так и не увиделись с ним перед отъездом, хотя у нас было несколько недель, и так и не забухали вместе за полтора года, что жили в одном городе, хотя собирались, он даже звал меня гулять, а я тогда не смогла, мы так задорно ржали вместе когда всё-таки тусили, боже-боже-боже, какого хрена, ссссукаа. Ощущение упущенных возможностей - я избегаю его всеми силами, но как же порой больно оно бьёт меня, когда догоняет.
Другие новости к этому часу! Иногда мне кажется, что меня слишком легко подкупить. Достаточно просто прийти ко мне температурящей с апельсинками, например. Просто оставить апельсинки, погладить по плечу и пожелать скорейшего выздоровления. И уйти. Меня такие проявления неравнодушия бьют как обухом по голове, и слёзы благодарности - не худшее проявление моих чувств ХDDD Слава богам, об этом никто, по ходу, не догадывается и потому не злоупотребляет этим. В моей жизни редко случаются моменты, когда я чувствую себя ранимой, ещё реже - когда я признаю это, и в эти моменты я прячусь от мира, чтобы никто ненароком не позаботился обо мне: стать на много месяцев чудовищно благодарной за такое - какой-то безусловный рефлекс, это сильнее меня. Человек с апельсинками в исключительно редкие моменты моего обнажённого горла - это человек, укравший шкуру оборотня, когда он был в человечьем обличье. Это стучащее в висках "боже-ему-не-всё-равно-боже-ему-правда-не-всё-равно-он-потратил-время-чтобы-привезти-апельсинок-и-не-боится-заразиться".
Но дни признаваемой слабости позади, у меня всё ещё высокая температура, кашель и куча других симптомов, но я сильна, бодра и неуязвима к апельсиновой магии :vict: И потому могу о ней так свободно говорить =^__^=

В общем, всё заебись, скоро я совсем выздоровею =)) А пока - асфальт треснул! :sunny:


@темы: сокровенное, реал, признания в любви

URL
Комментарии
2016-01-09 в 02:50 

Germel
Come close Your eyes, You can see them too
:pity:

2016-01-09 в 13:08 

Rosomaha
Выздоравливай! И не вскакивай, черт подери, с такой температурой!!! Рррррр!!!

2016-01-09 в 22:29 

Orava
Белка добрых намерений
Germel, Rosomaha, :gh3: Спасибище!
И не вскакивай, черт подери, с такой температурой!!!
Сегодня надо было сходить на Гамлета =DD Но уже всё, уже снова овощ! ^^

URL
   

Раскидистый Неясень

главная