21:22 

Про то, как хороша жизнь, если позволять себе отдыхать

Orava
Белка добрых намерений
У меня состоялся восхитительнейший отдых за последние годы - практически спонтанный отпуск, и длился он аж около двух недель. Именно что ОТДЫХ, когда не думаешь ни о чём, о чём думать должно, и делаешь только то, что хочется.


Всё началось с Ганнибала, и я не препятствовала собственному горению, собираясь взяться за работу через 2-3 дня, когда само схлынет. Однако шло время, меня не отпускало, а я намеренно не брала себя в руки. Мне было удивительно хорошо, я училась забивать и не чувствовать постоянную вину за неуспевание, и научилась, и это оказалось безумно приятно. Время от времени я, конечно, работала - мы завявили и провели розыгрыши, отсняли новые штуки, я поддерживала общение с текущими заказчиками и отвечала новым, но работы было куда меньше, чем обычно.
Одновременно с этим как-то само собой и без моей концентрации на этом вопросе откорректировались цели на ближайшее будущее и видение себя в окружающем мире (немножко, но всё-таки). И физически я стала себя чувствовать гораздо, гораздо лучше.
Сейчас понимаю, что я ненароком последовала совету остановиться, прекратить ежедневную суету и задуматься - не так, как это происходит каждый день, а глубже. И остановилась, и задумалась, и ещё лучше узнала себя, и кайфую от этого всего ^__^ Изучила кучу новой интереснейшей инфы, перестала заранее опускать руки перед текстами на английском, стала легче относиться ко многому.
Целительная сила искусства, не иначе =))
Сегодня был первый рабочий день, полёт нормальный =)

@темы: реал, сокровенное

URL
Комментарии
2016-01-06 в 10:40 

Chez_ik
Светлого тебе пути, Темный!(с)
это ты еще не пробовала гомеопатию)

   

Раскидистый Неясень

главная