18:21 

Выпускаем демонов

Orava
Белка добрых намерений
Уже несколько месяцев мне не даёт покоя одна идея для роли на РИ, и ситуация осложняется тем, что в грядущем сезоне я пока не вижу возможности её реализовать.
Я хочу сыграть идеальную прислугу - гувернантку ли, батлера женского пола, камердинер...шу?, личного секретаря - в общем, человека, который обеспечивает господину удобство и комфорт в материальном мире, с блеском выполняет даже самые деликатные поручения, всегда собран, учтив, молчалив, ответственен, не задаёт лишних вопросов и круглосуточно на службе.
Я не задумывалась специально, почему мне так остро хочется именно этого, однако, стоит только копнуть в эту сторону, сами собой всплывают следующие мотивы:
- с одной стороны, меня утомила ответственность на играх, которую я постоянно несу, являясь то мастером, то главой команды; с другой стороны - совсем ничейным ветром в поле быть тоже прискучивает, и как итог - хочется взять и сосредоточить все свои организаторские способности на одном человеке, утопить его в безмолвной поддержке, стать его тенью и правой рукой;
- я до зубовного скрежета хочу быть полезной - в такой роли я буду полезна 24/7;
- это будет шикарный вызов моим способностям сохранять самообладание в любой ситуации - мои манеры и движения должны быть безупречны всегда, и если господин может позволить себе расслабиться, то я - нет;
- это будет отличный повод повторить этикет и, возможно, даже углубить свои знания в этой области;
- это будет абсолютно новый опыт;
- идеально распоряжаться может лишь тот, кто умеет идеально подчиняться, а я хочу со временем стать и идеальной госпожой тоже.
Реализовывать эту роль в водилках не вариант: хочется реального взаимодействия, реальных посторонних людей вокруг, реальной работы руками, непредвиденных ситуаций.
И, пожалуй, самое сложное в этом всём - мне нужен идеальный господин. Который оценит, не перегнёт, прочувствует и будет благодарен ровно так, как нужно.

@темы: ролевые игры, реал, сокровенное

URL
Комментарии
2015-12-29 в 18:29 

pani Volha
Vari et mutabile semper femina
хмм.. вариант, где это можно развить: либо стимпанка, которая под Питером будет, либо..как ни странно, Ведьмак.

хотяяя... есть вариант и на зомбятнике подобное реализовать..))

2015-12-29 в 18:55 

Orava
Белка добрых намерений
pani Volha, стимпанка да, по тематике хорошо бы подошла, даже слишком хорошо. Но она далеко, и в этом году мы выбрали одну далёкую игру, это зомбячка. На втором месте в нашем ТОПе, если вдруг с зомбячкой не сложится, - Огнём и Мечом. Там не до дворецких =)
Ведьмак как-то просто не привлекает. Хотя я нежной любовью люблю канон, на Ведьмак бы поехала эльфом, и... пожалуй, туда даже можно вписать этот концепт, но нет. У меня просто сомнения, что эта игра нам бы понравилась.

Зомбячка же... Но... Хм... Хотя... А, блин, у меня уже фантазия заработала в этом направлении ХDDD Спасибо Х))

URL
2015-12-29 в 19:58 

Rosomaha
"Вокруг света за 80 дней" вспомнилось.

2015-12-29 в 20:20 

Orava
Белка добрых намерений
Rosomaha, о, даже не припомню ничего, кроме анимешнего мультика с таким названием. Надо будет глянуть.

URL
2015-12-29 в 20:42 

Rosomaha
Orava, не-не, я книгу имею ввиду, не экранизации. Классику-с.

2015-12-29 в 20:56 

Orava
Белка добрых намерений
Rosomaha, о, даже так =)

URL
2015-12-29 в 23:54 

pani Volha
Vari et mutabile semper femina
Orava, подсказка: в списке ролей зобмячки была команда "корпорация", сиречь, ребята из очень большой конторы мега-холдинг "Мать Россия", так вот туда секретарша главного босса впишется на ура) и по смыслу и сути это как раз то, что ты описала - ЕВГ

2015-12-30 в 00:03 

Orava
Белка добрых намерений
pani Volha, неее, современная секретарша - не то. Тем более, у нас уже команда набрана и концепт составлен. Мы его уже успели перепилить, организовали экстренное совещание и всё согласовали ХDDD
Такчт спасибо за идейку =)

URL
2015-12-30 в 00:08 

pani Volha
Vari et mutabile semper femina
Orava, всегда велкам)

   

Раскидистый Неясень

главная