03:52 

Нет, РПС, тебе не удастся меня затащить! Хотя кого я обманываю >_<

Orava
Белка добрых намерений
Я всегда прихожу в фандомы как Его Слоупочество. Хорошо, если они хотя бы ещё дышат, а то обычно уже нет Т_Т
Но с Ганнибалом повезло: третий сезон вышел всего полгода назад, страсти ещё кипят.
Брожу, объятая пламенем, по тредам дежурки и обзорам, хочу прочесть и посмотреть всё и сразу, но всего так много, всё такое вкусное, боги, какой же славный фандом!..
флэшбэк: *открывает дверь в анонимное Марвел-соо, получает ушат говна в лицо, закрывает дверь в Марвел-соо*
В Гннбл-фандоме восхитительная общая упоротость, аноны как родные, кругом мир-дружба-хоровой вой, и это кайфово по самое не могу.

С Дежурки:
- В 5 эпизоде мы увидим тебя в маске и смирительной рубашке. Мне вот интересно, как ты ощущал себя в тот момент, когда снималась сцена? Было ли это чем-то особенным?
Хью: Да, конечно, это был в какой-то степени знаковый момент, чувство было потрясающее. Говоря конкретнее, я даже почувствовал небольшой приступ клаустрофобии. Было круто, это я могу сказать с уверенностью. Мне понравилось ощущение, когда меня связывали. Никогда бы не подумал, что буду этим так наслаждаться.

О__________О :shame: :shame: :shame: Окей, Гугл, как перестать фантазировать и начать жить?..

Из дневника Манако, принесено с ВК, про события на The Red Dragon Con:
"Это очень сексуально. Видимо, я очень хорош." - Мадс о фанфиках, присылаемых ему Хью.
ааааааааа. ААААААААААА. АААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111 *дышит в пакетик, пытается разложить на составляющие* Во-первых, Хью присылает Мадсу фанфики. Уже так хорошо, что аж плохо. Во-вторых, Мадс находит их сексуальными. В-третьих, Мадс говорит о себе - вроде и самоуверенно, но в то же время не до конца... "Видимо, я очень хорош". Ты издеваешься, чувак?! Видимо. Хуидимо Х))) Ты, блядь, пиздецки хорош!


И вишенка от Манако же: Когда визуал, музыка, актерская игра сочетаются как идеально подобранные ингредиенты в изысканном блюде, и затягивают тебя в свой мир аморального эстетства
Да. Аморального эстетства. Лучше и не скажешь.

@темы: впечатления, ганнибал, фандомное

URL
Комментарии
2015-12-29 в 19:17 

Rosomaha
Таак, а ссылку на канон можно? Что это и где это смотреть?

2015-12-29 в 20:17 

Orava
Белка добрых намерений
Это сериал "Ганнибал". Свежий: последний сезон (если не случится чуда, то новых сезонов не будет) вышел только летом-осенью 15-го года. 3 сезона по 13 серий по 40 минут. Я смотрела тут: kinogo.co/406-gannibal-1-sezon.html Сейчас ищу с русскими субтитрами в онлайне, но чот глухо.

URL
2015-12-29 в 20:41 

Rosomaha
Спасибо! Будем посмотреть. А то уже фапать не на что :)

2016-01-02 в 01:15 

Манако
Госпади я залип на фото ** прям отдельный кинк - Мадс в белой рубашке :eyebrow:
В Гннбл-фандоме восхитительная общая упоротость, аноны как родные, кругом мир-дружба-хоровой вой, и это кайфово по самое не могу.
вот стопроц согласна! самый дружный и прекрасный фандом :gh3:

2016-01-03 в 03:43 

Orava
Белка добрых намерений
Манако, привееет :kiss:
Меня очень кинканул Мадс с длинными волосами, собранными в хвост, но я его таким только в старой театральной постановке видела, к тому же снятой кое-как =/ Но, к счастью, он в любом образе чудо как хорош :D

URL
   

Раскидистый Неясень

главная