22:00 

Про итоги ноября

Orava
Белка добрых намерений
Уже прошла первая декада декабря, и надо хоть как-то подвести итоги за ноябрь =)

Как и планировалось, ноябрь прошёл под девизом "Работа, спорт, Каталама", только почти без спорта, особенно когда до игры осталось две недели.
Итого - Каталаму мы провели, и провели хорошо. Разумеется, мы могли лучше, но не сильно. По крайней мере, касательно того, что зависело от меня, я сделала всё и даже больше. Каталама позади, и это огромное облегчение. Видит Небо, я люблю мастеринг и верю, что он может быть в удовольствие не периодически, а всё время, и пытаюсь донести это до других мастеров, но получается пока не на все сто. Секрет отсутствия итогового взрывного дедлайна в череде предварительных дедлайнов. Чтобы не порваться на финишной прямой, нужно просто иногда напрягаться заранее, ну или работать вообще без напрягов, зато очень часто. Я умею работать в адский дедлайн и даже умею делать это хорошо - отсекать второстепенное, вдохновлять, подстраховывать, делать чужую работу, но всё-таки не люблю это.
Во время подготовки я подупорола себе здоровье. В районе 3-го декабря началась стрёмная хуета, которая не проходит до сих пор, и самоё стрёмное в ней - что я до сих пор не знаю о её природе: физиологические у неё причины или соматические. Из-за этой хуеты сложно нормально функционировать. Только на этой неделе четырежды была в больнице, предварительные лекарства оказались неожиданно дорогими, в понедельник-вторник пойду снова.
Если за зиму я не смогу вылечиться и не найду мастеров, разделяющих моё отношение к мастерингу - весенней игры не будет.
С работой всё хорошо. Могло быть и лучше, безусловно, но оно всегда так. Вероятнее ситуация, при которой было бы гораздо хуже, и тот факт, что мы не допустили этого "хуже" - уже большое достижение /а ещё мне иногда очень не хватает здесь смайлика из ВКонтакте, с улыбкой и закрытыми глазами - мне видится в нём спокойная, мудрая и умиротворённая улыбка, это мой любимый смайлик/.
Давно подозревала, но в последнее время чувствую особенно, что посты о том, что для меня действительно важно, почти никогда не комментируются. И никак не могу понять, почему.

И Тони Старк. Просто потому, что Тони всегда в тему.

@темы: сокровенное, реал, моё творчество, Чёрная Белка

URL
Комментарии
2015-12-12 в 23:52 

VivienTeLin
И ты знаешь - крутись как хочешь, этот мир набирает ход
Давно подозревала, но в последнее время чувствую особенно, что посты о том, что для меня действительно важно, почти никогда не комментируются. И никак не могу понять, почему.
Могу ответить только за себя - потому что обычно не знаю, что сказать. Вживую, наверное, что-нибудь сказалось бы, но когда ты пишешь "у, понятно, вы крутые, держитесь там" - выглядит как-то ужасно глупо...

2015-12-13 в 00:02 

Elvanna
Когда ты желаешь чего-нибудь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого. (c)
Давно подозревала, но в последнее время чувствую особенно, что посты о том, что для меня действительно важно, почти никогда не комментируются. И никак не могу понять, почему.
У меня чаще всего также. Порой даже очень жду каких-то слов или камментариев на какую-то запись, а их так там и не появляется. Поэтому я и писать тут практически перестала. Даже для себя, мои мысли итак всегда со мной.
В остальном, надеюсь ты все же поправишься и это лечимо. Я понимаю каково это когда ты болеешь, а возможности вылечить себя не особо имеешь. Я сама сейчас физически начала немного рассыпаться и как назло у меня "финансовый кризис".... Прописали лекарств на 8к. я опешила и не знала что и делать.. или забросить это дело до лучших времен или что-то придумать... посоветовалась с врачом, сказала нет таких денег у меня и если есть какие-то аналоги или можно что-то из списка исключить- буду рада. В итоге оставили одно и ко второму написали аналог в 10 раз дешевле того, что изначально прописали.... Так что надеюсь что у тебя тоже все наладится со здоровьем!

2015-12-13 в 00:43 

Orava
Белка добрых намерений
VivienTeLin, а, блин, не уточнила, какие посты для меня действительно важные Х) Все посты с нытьём, жалобами, негодованием и чем-то на них похожим - не важное, потому что пройдёт и не хочется на этом циклиться, да и пишу я про такие вещи редко. Обсудить обычно хочется что-то приятное, в классическом понимании "поделиться радостью" хочется, но всем, как назло, как-то похуй на "смотрите какую милоту мы скрафтили", "смотрите какую упоротую штуку я нашла", "ох вы бы знали, как я люблю что-то/кого-то", да и действительно - как тут комментировать, кроме "Ок, Белка, мы рады за тебя"? =D Так что всё норм, это я чуть взгрустнула от невозможности (временной! временной, ссука! временной, и пусть попробует сложиться не так!) жить полноценной жизнью, но уже взяла себя в руки =)

Elvanna, спасибо большое!
Я сама сейчас физически начала немного рассыпаться и как назло у меня "финансовый кризис"...
Ох жесть. Очень сочувствую! Главное - не забрасывать лечение совсем, не запускать болезни, бороться хотя бы понемногу - настолько, насколько позволяют обстоятельства и деньги. Меня после первого приёма направили на всякие-разные анализы (по счастью, бесплатные) и выписали два лекарства в сумме на 9 сотен - вроде и не так много, но как-то очень не вовремя, особенно с учётом того, что диагноза пока нет и это так, поддерживающая терапия =/
Ну и хрен с ним. И ты, и я ещё и не из такого дерьма выбирались, так что не вешаем нос =) Тем более, у тебя скоро радостное событие - я читала =))

URL
   

Раскидистый Неясень

главная