08:24 

Про общие сны и ранние подъёмы

Orava
Белка добрых намерений
Удивительно, когда снятся общие сны. Сегодня Нэко-сану приснилось, как мы готовились съёбывать от какого-то глобального пиздеца - собирали необходимое, скрывались, уходили. А мне снился сам процесс съёбывания - как мы уже ехали, что проезжали, каково нам было. Атмосфера снов, насколько нам удалось её выразить друг другу, идентична. Будто один - продолжение другого.

Насчёт цели, поставленной на октябрь (насчёт ранних подъёмов) - пошёл второй день, полёт нормальный =)
Проснулись сегодня в начале седьмого - не совсем выспавшиеся, но больше спать не смогли. Созерцание рассветного пробуждающегося мира за завтраком вселяет какое-то упоительное чувство гармонии со Вселенной.


@темы: сокровенное, реал, впечатления

URL
Комментарии
2015-10-02 в 21:53 

Rosomaha
Завидую вашему пониманию и поддержке друг друга. По-хорошему, но - завидую.

2015-10-02 в 22:13 

Orava
Белка добрых намерений
Rosomaha, :shuffle: Тут ещё дело в проведённом и проводимом вместе времени, наверное. Притом если учесть, что последние два года мы проводим вместе нон-стоп, круглосуточно, без походов на разные работы или тусовки... Х) В таких условиях люди либо ссорятся, либо сплавляются в единое целое. У нас на двоих одни впечатления и окружение, разные только новостные ленты ВК, так что такие совпадения объясняются рационально =)
Мы по одному даже за материалами теперь не можем выехать - поодиночке обязательно где-то ступим и что-то забудем. Обратная сторона, так сказать Х))

URL
2015-10-03 в 00:55 

Rosomaha
Orava, обратная сторона есть у всего, конечно. Но такое понимание стоит мелких недоразумений, имхо. Во всяком случае, я бы на такой обмен согласилась с радостью.. это все осеннее настроение, наверное. И я днями на работе, а у Ди инверсия времени суток, в результате мы общаемся совсем мало, на рассвете и на закате. Как в старом фильме. Там он был волком днем и человеком ночью, а она ястребом ночью и человеком днем. Встречались на 2 минуты в день: с первым и последним лучом солнца. Вот только не помню, какой финал - кажется, не очень хороший.

2015-10-03 в 09:06 

Orava
Белка добрых намерений
Rosomaha, надо же =( Сочувствую очень. И верю, что у вас будет ещё какой счастливый финал!

URL
   

Раскидистый Неясень

главная