23:33 

VivienTeLin
И ты знаешь - крутись как хочешь, этот мир набирает ход
Закончила костюм Молчаливой сестры. Платье, платок с "вуалькой", пояс-веревка, пара мешочков, накидка на плечи более темного цвета.
Научилась ради этого дела шить тряпичные пуговицы из обрезков ) Ну, вернее, одну огромную пуговицу для накидки. И петлю из кусочка веревки и ниток.
Сижу во всей этой красоте и радуюсь, что платьишко вышло удобным, а через платок вполне можно дышать и поле зрения он не слишком ограничивает.
А теперь я скажу, что день был мега насыщенным и продуктивным, особенно для дня, который начался с кошмарного сна, а продолжался желанием лечь морской звездой и не шевелиться, и отправлюсь спать.
А, кстати. Еще сегодня было 8 лет нашей с Сережкой свадьбе )

@темы: семья, жизнь, РИ

21:55 

A_Thousand_Suns
Творец, ненавидящий свое творение
Всем добра!
Внезапно стало интересно скрим, гроул и прочее поют(?) по нотам или как захочет/может певец?

@темы: Музыка

20:57 

VivienTeLin
И ты знаешь - крутись как хочешь, этот мир набирает ход
Выпила два бокала вина в честь завершения Дождя (+930 слов, кстати, все еще в графике, как ни странно), написала на завтра пост для новой выкладки. Читаю Разделенных. Отмечаю, что где надо резать, а не дописывать ) Думаю, что в первую очередь скурю план, выкину оттуда все объяснялки и все, впихнутое только ради экзотичности.
За время паузы у меня вырисовался очень четкий образ, оказывается. Весь путь, который проходит Акайо, весь путь, который проходят другие. Точка, в которую он придет, и которая точкой на самом деле не является. Сейчас интересно смотреть на него, знать, каким он в итоге станет, и примерять, что еще должно случиться, чтобы все вышло именно так, как нужно.
А после Разделенных будет...
Будет. Сначала надо закончить их. Это все-таки задача не на пару недель, тем более что их я планирую писать ближе к чистовику по качеству.

@темы: Разделенные, НаноМарафон, Дождь

20:48 

lock Доступ к записи ограничен

Манако
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:43 

lock Доступ к записи ограничен

Darian Kern Rannasy
С вами говорит автоответчик...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:41 

lock Доступ к записи ограничен

Super Fury Cannibal
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:15 

lock Доступ к записи ограничен

~Москвичка~
Что же это делается в мире, что же это сделалось с людьми? Турниры отменили, турниры отменили, как будто нет на свете ни отваги, ни любви.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:08 

lock Доступ к записи ограничен

Oriental_Lady
Призывное жывотное
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

19:22 

Азирафель
Я пишу затем, чтобы глухую тоску переплавить в светлую печаль, одиночество — в воспоминания.
Нужно ваше мнение, ребята. Один ли тот же это человек?
Ищу человека (который справа), но кроме имени ничего не знаю о нем.
Фото слева - 8 лет назад. Фото справа сделано на пленку 19 лет назад.



Продолжение, вариант 2
читать дальше

@темы: Люди

19:21 

Коты

nathalie-starkiller
Жизнерадостный псих =)
Когда решил постирать домашних котов :gigi:

Малыш и Эрик. Сначала сушатся на балконе, на солнышке, а потом сидят на диване - высохшие и расчесанные :-D
Эрик даже как будто бы вполне доволен жизнью :-D

     

@темы: Фото, Кошачье семейство (коллекция), Котяшки-няшки, Базар за жись

19:19 

В телевизоре одна дамочка хвасталась, как красиво женихался с ней муж, и среди ухаживаний была наполненная шампанским ванна. Я сразу подумала, где они брали для этого резиновые трусы.
К сожалению, никто не спросил даму, как они в шампанское лезли, чтобы не щипало половые органы. Или тринадцатиградусный спиртовый раствор щипать не будет?
И по вылезании прилипать не будут? В шампанском сахара достаточно.

@темы: Человек, Телевидение, Продукты питания, Обычаи, Непознанное, Медицина/здоровье, Люди

19:19 

Некомата
Некомата
Доброго времени суток. Часто на рынке у бабушек вижу подобного типа такочки, которые не встречаю у других продавцов на рынке. Материал у них непонятный, то ли клеенчатый, то ли гладкий, лакированый кожзам(или что подобное). Такие я носила еще в детстве, но покоя они мне до сих пор не дают. Как называются и из чего делаются подобные тапки?

читать дальше

19:04 

Lloy
Логин
В последнее время телефон начал тупить, греться, как утюг и сажать батарею за пару часов даже в неактивном состоянии. Думала - все, кранты моему тапку, придется искать новый, чего мне делать совсем не хотелось. И тут методом научного наблюдения и тыка угадала, что дело было не в бабине, а в браузере адблок. да, есть такой браузер, хорошего о нем ничего не скажу, а после последних обновлений, он, похоже, сошел с ума и тем более не заслуживает хороших слов. перешла на яндекс. Небо и земля.

Погода, конечно, капец. У нас в офисе кондеры выведены не на улицу(там сплошное стекло), а в коридор. Выходишь из кабинета и попадаешь в плюс сорок, заходишь в кабинет, где около тридцати, и первая фраза "как же тут хорошо и прохладно...".

@темы: Повседневность

17:48 

lock Доступ к записи ограничен

Тамриэлла Эн.
Такие вот мелочи и делают нашу жизнь по-настоящему счастливой
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

17:41 

VivienTeLin
И ты знаешь - крутись как хочешь, этот мир набирает ход
Я дописала. С ума сойти, я не могу поверить, но я правда дописала. Все. Конец. Все висит на таймере, 5 августа на фикбуке будет опубликована последняя глава.
Боже мой. Все. Ура.
А теперь - Разделенные! ) Ведь впереди еще почти половина Кампа.

@темы: Разделенные, НаноМарафон, Дождь

16:13 

Крипота кунгурская

nathalie-starkiller
Жизнерадостный псих =)
:lol: Ахахах, мне попалась в сети крипота про Кунгур)))
Ну, точнее, рассказ с закосом под крипоту. Название города не упоминается, но упоминается пещера, ну и остальные географические описалова типа двух кладбищ и церкви, памятника...

Рассказ не фонтан, так что не цитирую. Типичное такое графоманство)
Просто забавно, что можно встретить местного аффтора на просторах сети :laugh:

@темы: Приколы нашего городка, Над Кунгуром тучи ходят хмуро, Крипота

16:06 

Доступ к записи ограничен

Mark Cain
вера в то, что где-то есть твой корабль(с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:55 

lock Доступ к записи ограничен

Verklig
опять двадцать пять
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

14:24 

и снова

let|s play murder
Remarkable boy. I do admire your courage. I think I'll eat your heart.
я тут во вчерашнем посте упомянула о мертвых проститутках, а сегодня уже трижды в разных местах увидела треды на тему "не не надо писать об изнасилованиях", и все три раза улетала на Плутон. всё это в контексте фичков, конечно.
если о кино я еще могу поспорить, т.к. это тыщу раз пережеванный троп, который десятилетиями ограничивал роль женщин в повествовании, то когда такое начинают задвигать о фичках - сразу нахуй. все проблемы неокрепших детских умов и трепетных фиялок, для которых любовь - это только радуги и поняши, решаются на этапе ворнингов. стоит рейтинг NC-17/Explicit и ворнинг про нон-кон, даб-кон и прочее - ВСЁ. это уже признание того, что происходящее в фичке не рекомендуется детям, не является нормой или может травмировать чью-то трепетную душу.
я не читаю и никогда не читала фички с нон-коном, но мне нравится чернуха другого плана, и эта чернуха составляет процентов девяносто всех моих интересов. к примеру, смотрела я пять-шесть лет назад какой-то трэшовый хоррор с Люком Эвансом. названия я уже не помню, но суть в том, что герой Эванса похитил дочку какой-то важной шишки и держал её в подвале, пытаясь инициировать этакую нездоровую привязанность. там много еще всего происходило, но мне тогда по всем кинкам проехался флешбек, в котором герой Эванса сначала учил девчонку останавливать кровь и зашивать раны, а потом прямо перед ней перерезал себе горло, чтобы заставить её себя спасти, потому что без него она бы не смогла выбраться из этого подвала. позже выяснилось, что он оставил дверь открытой, можно было просто бросить его там и уйти, но она даже не попыталась проверить. бредово и крайне неправдоподобно, но я всё равно смотрела с мыслью: ОХУЕТЬ ВОТ ЭТО ЛАВСТОРИ. в конце она еще пыталась застрелить его, естессно, забыв перезарядить ружье, но он понял, что она в нем больше не нуждается, и вырезал у неё из живота маячок (прям мидузмоно-стайл), с помощью которого её отслеживал - отпустил. ну то есть понятно, что я была обречена на ганнигрэм, да? но тот факт, что я откровенно романтизирую насилие в фикшене, никаким боком не влияет на моё отношение к нему в реале. нет, я не хочу встретить маньяка своей мечты и счастливо жить с ним в подвале, я вообще с собой это никак не ассоциирую, и я не считаю, что можно запирать похищенных людей в подвале, если жить без них не можешь. это просто сюжеты, которые кажутся мне exciting, и это возможность припасть к социально неодобряемым, но интересующим меня темам, без вреда для окружающих. и я фигею, когда кто-нибудь внезапно встаёт на табуретку и требует прекратить писать и читать о каких-то штуках, потому что они о нездоровых отношениях, а значит, создают нездоровый культурный фон и пропагандируют насилие (это ж сколько классических произведений тогда стоит сжечь). я всецело за то, чтобы обсуждать, почему это всё нездорово и вообще "не пытайтесь повторить это дома". но создание "safe space" в фэндоме в моем понимании - это вовсе не запрет всего, что может так или иначе кого-то задеть. safe space - это когда все помнят, что каждый кинк - это чей-то сквик и наоборот, не забывают об этом предупреждать, осознают разницу между допустимым в фикшене и в реале, и не бросаются на других людей, потому что те дрочат на как-то иначе сложенные буковки, ибо дрочить =/= одобрять.

13:42 

Анна Роддик
Yeah, I fell out of bed the first night I was sleeping here. That’s about as close to skydiving I got this week (c) Andy Roddick
Начала тренироваться каждый день плюс к утренним пробежкам и зарядке, а вторник и четверг теперь пятичасовая тренировка. То, что надо, для этого скучного лета. Возможно так я протяну до отпуска.
С моим новым перелетом на брусьях с половиной винта (то есть пока это заготовка для перелета, на верхнюю перекладину я это пока не перенесла) перестала себя чувствовать полным уебищем на брусьях. А если новый тренер поможет мне с опорным, то зимние разряды точно будут мои. Хочется снова победить.

Раскидистый Неясень

главная